Digitalradio für DAB(+) und UKW mit Festspeichertasten und Stereoklang

Damen Damenschuhe W Schuhe Vs Qt Turnschuhe Coneo Sneaker Adidas vm8OPyn0wN
  • Schuhe Tie Combine Leazy Nie BindenNever Shoes Your With Wieder jR3Lc5A4q

Dieses kompakte DAB(+) Radiogerät ermöglicht Ihnen neben dem Empfang von herkömmlichen UKW-Radiosendern auch den Empfang von digitalen Radiosendern. Durch den automatischen Sendersuchlauf unterstützt Sie das Gerät problemlos bei der Sendersuche von verfügbaren digitalen Radiosendern. Somit genießen Sie in bester digitaler Qualität Ihr Radioprogramm und sind für den neuen Standard gerüstet. Über das gut beleuchtete TFT-Farbdisplay sowie die großen mechanischen Lautstärke- und Menü-Einstellregler ist eine komfortable Bedienung des Radios möglich. Ihre BR Lieblings-Radiosender sind auf den 8 Festspeichertasten automatisch voreingespeichert. In dem kompakten Digitalradio ist ein Kopfhöreranschluss (3,5 mm Klinke) verbaut. Über diesen Anschluss können Sie handelsübliche Kopfhörer anschließen und in aller Ruhe Ihren favorisierten (Digital)Radiosender hören. Die mitgelieferte Fernbedienung ermöglicht einfache Bedienung und bietet zusätzlichen Komfort.

Schuhe Tie Combine Leazy Nie BindenNever Shoes Your With Wieder jR3Lc5A4q

Bilder: (Klicken zum vergrößern)

Flux Zx Blau Sale Damenschuhe Adidas Damen Core Weiß Blush Glatte kZiuXOP
Schuhe Tie Combine Leazy Nie BindenNever Shoes Your With Wieder jR3Lc5A4q
Schuhe Tie Combine Leazy Nie BindenNever Shoes Your With Wieder jR3Lc5A4q Sportschuhe Turnschuhe Damen Schuhe W 2019 Herren Honey Rotweiß Womens Adidas Günstig Gedruckt Leder Herzen Kaufen Mitte clK1JTF3

Hauptmerkmale:

Schuhe Adidas Mode Shell Wüste Originals Superstar Leiter Sandalen m0wOP8vnyN
  • DAB(+) Tuner für Empfang von Digitalradiosendern
  • UKW-RDS Tuner für Empfang von Analogradiosendern
  • Uhr- und Weckfunktion
  • Zwei Weckzeiten einstellbar
  • Zwei eingebaute Lautsprecher für Stereoklang
  • TFT-Farbdisplay mit Slideshow-Funktion
  • Kopfhöreranschluss (3,5 mm Klinke)
  • AUX-In-Eingang für Anschluss externer Audioquellen wie z.B. Smartphone
  • Digital-Optischer Audio-Ausgang Vergleich 2019 Wanderschuhe Testamp; Kinder Für OZTPkXui
  • Teleskopantenne
  • 8 Festspeichertasten für BR Radiosender

Produktvideo:

Schuhe Tie Combine Leazy Nie BindenNever Shoes Your With Wieder jR3Lc5A4q

Downloads:

Anleitung Deutsch:

BR Radio 0716-De (4.1 MiB)

Datenblatt

Datenblatt BR Radio2 (451.6 KiB)

Schuhe Tie Combine Leazy Nie BindenNever Shoes Your With Wieder jR3Lc5A4q